Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Zaknoel, Beststudio и 122 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Токань с майораном

Токань с майораном
Данный рецепт расчитан на 6 порций

Ингредиенты:
Вино столовое белое 11% 200 мл.
Лук репчатый 300 гр.
Майоран 10 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Сало 300 гр. (копченого)
Сметана 10% жирности 50 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Чеснок 10 гр. (по вкусу)
Говядина 1 кат. 1000 гр.
Жир говяжий 100 гр.

Приготовление:
Токань с майораном - очень вкусное и оригинальное венгерское блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Рубленый лук поджаривают в жире, кладут в него тонкие ромбики мяса (напоминающие толстую лапшу), приправляют майораном, перцем и солью, добавляют вино и тушат на слабом огне. Когда мясо наполовину стушилось, добавляют слегка поджаренное сало, нарезанное такими же кусочками, как и мясо (при желании можно положить еще немного чесноку), заливают сметаной и тушат до готовности. Токань с майораном готово! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 201.8 532.6 45.3 5833
1 порция 33.6 88.8 7.6 973
100 гр. 10.2 26.9 2.3 295
Эту статью смотрели 310 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты