Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
79 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Гуляш из цыплят по-сегедски

Гуляш из цыплят по-сегедски
Данный рецепт расчитан на 10 порций

Ингредиенты:
Жир куриный 100 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Морковь 220 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Тмин 8 гр.
Томатная паста 150 гр.
Цыплята 2100 гр. (3 цыпленка по 700)
Паприка 40 гр.

Приготовление:
Гуляш из цыплят по-сегедски - очень вкусное, венгерское блюдо из птиц, приготовить просто, рецепт гуляша такой: Лук поджаривают в жире до золотистого цвета, посыпают паприкой и прибавляют немного воды. В кастрюлю с луком опускают цыплят, причем каждый цыпленок разделан на 8 частей, приправляют растертым тмином и тушат на слабом огне. Когда мясо наполовину готово, к нему прибавляют нарезанный кубиками картофель, нарезанную кружочками морковь, томат-пюре или свежие, очищенные от зерен и размятые помидоры. Затем продолжают тушить, понемногу подливая воду, если это нужно. Морковь можно также сварить отдельно в соленой воде и вместо воды прибавлять в мясо морковный отвар. Гуляш из цыплят по-сегедски готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 410.1 252.8 84.9 4232
1 порция 41 25.3 8.5 424
100 гр. 14 8.6 2.9 145
Эту статью смотрели 417 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты