Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Happymama и 158 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Перкельт из карпа

Перкельт из карпа
Данный рецепт расчитан на 10 порций

Ингредиенты:
Лук репчатый 500 гр.
Перец зелёный сладкий 300 гр.
Перец красный сладкий 50 гр.
Соль поваренная 20 гр.
Жир свиной 50 гр.
Карп 3000 гр.
Томатное пюре. Консервы 200 гр.

Приготовление:
Перкельт из карпа - очень вкусное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: После того, как карп очищен, выпотрошен и промыт, его разделывают на 2 филейные половины, которые разрезают на куски по 200 г и солят. В мелкой кастрюле (лучше всего годится эмалированная) легко поджаривают в жире мелко нарезанный лук и приправляют его солью и паприкой. Затем куски карпа опускают в кастрюлю с луком и добавляют туда нарезанные кружками помидоры (или томат-пюре) и зеленую паприку. Все это заливают сваренным из головы и костей карпа бульоном и ставят тушиться на слабом огне в духовку. Время от времени рыбу надо посматривать. Если вилка легко входит в рыбу, то это означает, что блюдо готово. Подавать его можно с картофелем или с галушками. Перкельт из карпа готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 498.8 208.9 100.1 4237
1 порция 49.9 20.9 10 424
100 гр. 12.1 5.1 2.4 103
Эту статью смотрели 860 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты