Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
94 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Венгерский суп со свининой и хреном

Венгерский суп со свининой и хреном
Данный рецепт расчитан на 10 порций

Ингредиенты:
Картофель 50 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Морковь 50 гр.
Огурец 50 гр.
Перец зелёный сладкий 50 гр.
Перец молотый красный 10 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр.
Сахар (песок) 20 гр.
Соль поваренная 50 гр.
Уксус 3%-ный 10 мл.
Хрен 20 гр.
Чеснок 30 гр.
Свинина мясная 2000 гр. (свиных ножек и головы)
Томаты (помидоры) 50 гр.

Приготовление:
Венгерский суп со свининой и хреном - очень вкусный и простой в приготовлении суп, рецепт блюда такой: Хорошо очищенные и промытые ножки и голову разрубить на куски и поставить вариться в 2 л воды. Когда вода закипит, снять пену, заправить специями (луком и чесноком) и оставить вариться на краю плиты. Через полчаса положить нарезанные кусочками овощи и варить до тех пор, пока мясо и овощи не станут мягкими. Подавать в глубокой миске с бульоном и овощами. В отдельной мисочке подают либо простой хрен без всякой приправы, либо же хрен с добавкой уксуса и сахара в указанном выше количестве. А также можно заправить сметаной. Венгерский суп со свининой и хреном готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 293.9 666.8 67.2 7421
1 порция 29.4 66.7 6.7 743
100 гр. 11.7 26.5 2.7 296
Эту статью смотрели 971 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты