Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
VikaM и 146 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Суп а - ля Палоц

Суп а - ля Палоц
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Баранина (лопатка) 1000 гр.
Картофель 150 гр.
Лавровый лист 1 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Мука пшеничная 5 гр.
Перец молотый красный 10 гр.
Сметана 10% жирности 50 гр. (по вкусу)
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Тмин 5 гр.
Фасоль белая 150 гр.
Жир свиной 50 гр.

Приготовление:
Суп а - ля Палоц - оригинальный суп жителей провинции в Венгрии, очень вкусный, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: Мелко нарезанный лук поджаривают в жире, посыпают его паприкой, кладут промытое и нарезанное кубиками мясо, растолченный или размятый тмин и лавровый лист и варят все это на слабом огне. Затем нарезанные ромбиками стручки фасоли и кубики картофеля варят отдельно в подсоленной воде. Когда мясо готово, к нему добавляют фасоль и картофель, подливая воду, в которой их отваривали, пока не будет достигнута нужная густота гуляша. Перед тем как подавать, суп заправляют сметаной, хорошо перемешанной с небольшим количеством муки. Суп а - ля Палоц готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 176.7 308.6 91.2 3784
1 порция 35.3 61.7 18.2 757
100 гр. 10.2 17.9 5.3 220
Эту статью смотрели 505 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты