Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, Beststudio, VikaM и 178 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Турецкий яблочный пирог

Турецкий яблочный пирог
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Имбирь 2 гр.
Корица 2 гр.
Лимонный сок 5 гр.
Маргарин сливочный 100 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Мука пшеничная 400 гр.
Сахар (песок) 40 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Яблоко 800 гр.
Разрыхлитель для теста 2 гр.

Приготовление:
Яблочный пирог - очень вкусный и простой в приготовлении пирог, рецепт пирога такой: Просеянную муку порубить с охлажденным маргарином, добавить щепотку соли, сахар, имбирь, разрыхлитель и 3-4 столовые ложки воды. Замесить тесто, поставить его на 30 минут в холодильник, затем раскатать и выложить в смазанную маслом форму. Яблоки промыть, очистить, нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, обвалять в смеси сахара с корицей и уложить на тесто. Сахар, муку и масло смешать до получения крошки и посыпать яблоки. Выпекать пирог 40 минут в разогретой до 200 °C духовке. Охладить, разрезать на порции. Подавать с мороженым. Яблочный пирог готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 41 123.2 437.8 2937
1 порция 8.2 24.6 87.6 588
100 гр. 2.9 8.8 31.4 211
Эту статью смотрели 3268 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты