Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
159 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Яйца по-турецки

Яйца по-турецки
Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:
Бульон говяжий 20 мл.
Масло сливочное 30 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Яйцо куриное 2 шт.
Печень индейки 70 гр. (или куриная)
Томаты (помидоры) 10 гр.

Приготовление:
Яйца по-турецки - очень вкусное и оригинальное блюдо, рецепт приготовления яиц по - турецки такой: Куриную печень припустить с маслом, залить мясным соком с очень мелко нарезанными помидорами и выложить на смазанную сливочным маслом сковороду. Приготовленную смесь залить яйцами, посолить и запечь в духовке. Вокруг готовых яиц сделать ободок из мясного сока с помидорами. Яйца по-турецки готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 26.7 51.1 1.4 578
1 порция 13.4 25.6 0.7 289
100 гр. 11.4 21.7 0.6 246
Эту статью смотрели 511 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты