Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
186 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Мидия пилаки

Мидия пилаки
Данный рецепт расчитан на 10 порций

Ингредиенты:
Вода 200 мл.
Картофель 300 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Масло оливковое 120 мл.
Морковь 150 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Сахар (песок) 20 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Чеснок 25 гр.
Мидии 3000 гр.
Томаты (помидоры) 300 гр.

Приготовление:
Мидии пилаки - оригинальное и очень вкусное блюдо из морепродуктов, готовится достаточно просто, рецепт блюда такой: Лук репчатый, морковь, картофель нарезать кубиками. Репчатый лук спассеровать на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить морковь и пассеровать еще 5 минут. Добавить мидии, картофель, чеснок, сахар, перец и воду. Тушить 15-20 минут до тех пор, пока не испарится жидкость. Выложить мидии с овощами и оформить дольками лимона и петрушкой. Мидии пилаки готовы! Приятного вам аппетитиа!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 359 182 222.5 3921
1 порция 35.9 18.2 22.3 393
100 гр. 8.4 4.3 5.2 92
Эту статью смотрели 681 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты