Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
342 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Пилав куриный

Пилав куриный
Данный рецепт расчитан на 7 порций

Ингредиенты:
Гвоздика 1 гр.
Изюм 40 гр.
Лавровый лист 5 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Миндаль сладкий 30 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Перец чили 60 гр.
Петрушка 10 гр.
Рис белый 500 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Укроп 10 гр.
Курица, 1 категории 1000 гр.
карри (специя) 5 гр. (по вкусу)

Приготовление:
Пилав куриный - оригинальное, вкусное и простое в приготовлении турецкое блюдо, рецепт у блюда такой: Курицу отварить до мягкости с пучком крупно нарубленной зелени и пряностями. Рис вымыть, обсушить и обжарить в половине указанного количества сливочного или растительного масла. Затем добавить 4 стакана куриного бульона, приправить солью, перцем и порошком карри, добавить изюм и варить на слабом огне 10 минут. Затем горшок плотно закрыть крышкой, поставить в теплое место на 10 минут. Мясо отделить от костей, нарезать мелкими кусочками и обжарить в остатках сливочного или растительного масла. Миндаль также подрумянить и смешать с готовым рисом. Блюдо должно быть очень острым и одновременно сладким. Пилав куриный готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 226.3 309.9 444.4 5415
1 порция 32.3 44.3 63.5 774
100 гр. 12.6 17.3 24.7 302
Эту статью смотрели 466 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты