Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Sdvv и 164 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Хинди

Хинди
Данный рецепт расчитан на 10 порций

Ингредиенты:
Апельсин 230 гр. (очищенные)
Груша 100 гр.
Индейка (окорочка) 3000 гр.
Лимон 40 гр.
Перец молотый чёрный 40 гр.
Петрушка 10 гр.
Сельдерей 40 гр.
Соль поваренная 40 гр.
Яблоко 250 гр. (кислые, очищенные)

Приготовление:
Хинди - традиционное, очень вкусное турецкое блюдо, готовится достаточно просто, рецепт у хинди такой: Промыть индейку и натереть внутри и снаружи соком лимона. Смешать соль, молотый перец и молотый сельдерей. Натереть индейку снаружи и изнутри этой смесью. Порезать яблоко, грушу и апельсин. Нафаршировать индейку порезанными фруктами, а затем уложить в жаропрочное блюдо и запекать при температуре 180 °C в течение 4 часов, время от времени поливая выделившимся соком. Подавать с ич пилавом или салатом. Можно использовать крупную курицу вместо небольшой индейки. Хинди готово! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 561 195.2 87.8 4286
1 порция 56.1 19.5 8.8 429
100 гр. 15 5.2 2.3 115
Эту статью смотрели 1134 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты