Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 234 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Баранина в сметане

Баранина в сметане
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Бульон говяжий 400 мл.
Имбирь 5 гр.
Кокосовая стружка 5 гр.
Кориандр 2 гр.
Корица 2 гр.
Куркума 7 гр.
Масло подсолнечное 40 мл.
Масло сливочное 20 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Петрушка 40 гр.
Сметана 10% жирности 250 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Баранина 700 гр.
Перец жгучий красный 5 гр. (по вкусу)

Приготовление:
Баранина в сметане - оень вкусное и простое в приготовлении блюда, рецепт у блюда такой: Промыть баранину в холодной воде и обсушить, нарезать мясо небольшими кусками. Смешать сметану с солью, черным перцем, паприкой, имбирем и красным жгучим перцем и дать настояться в течение нескольких минут. Залить мясо подготовленным соусом, перемешать и оставить мариноваться при комнатной температуре не менее чем на два часа. Растопить сливочное масло в глубокой сковороде, слегка обжарить мясо, добавить куркуму и сметанный соус, в котором мариновалось мясо, и довести до кипения. Добавить горячий мясной бульон и тушить баранину 40-50 минут на небольшом огне. Перед окончанием тушения добавить кориандр, корицу, кокосовую стружку и оливковое масло. Подавать с рисом. Баранина в сметане готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 128.3 194.3 24.1 2343
1 порция 25.7 38.9 4.8 469
100 гр. 8.6 13.1 1.6 158
Эту статью смотрели 572 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты