Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
123 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Пальчики из мяса по-турецки

Пальчики из мяса по-турецки
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Корица 5 гр. (по вкусу)
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Чеснок 10 гр.
Яйцо куриное 1 шт.
Баранина 120 гр.
Хлеб пшеничный 15 гр.

Приготовление:
Пальчики из мяса по-турецки - оригинальное и очень вкусное блюдо, готовится достаточно просто, рецепт блюда такой: Хлеб вымочить и отжать. Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой, смешать с хлебом, толченым чесноком, яйцами, заправить солью и корицей, сформовать валики толщиной в палец и обжарить обжарить их в растительном масле или бараньем жире. Пальчики из мяса по-турецки готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 27.9 24.2 14.3 382
1 порция 27.9 24.2 14.3 382
100 гр. 13.6 11.8 7 187
Эту статью смотрели 1137 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты