Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Кареглазка и 178 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Кебаб из телятины по-константинопольски

Кебаб из телятины по-константинопольски
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Баклажан 200 гр.
Вино столовое белое 11% 20 мл.
Лук репчатый 20 гр.
Молоко 1,5% 70 мл.
Мука пшеничная 10 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Петрушка 10 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Томатный сок 70 гр.
Укроп 10 гр.
Телятина 1 кат. 200 гр.

Приготовление:
Кебаб из телятины по-константинопольски - очень вкусное блюдо. Рецепт Кебаба из телятины по-константинопольски прост, готовить нужно так: Телятину порезать на кусочки и обжарить в масле. Пассеровать в том же масле мелко нарезанный лук, муку (половину общего количества) и томатный сок, а затем, прибавив вино, теплую воду и ароматическую зелень, варить мясо до мягкости, посолив его по вкусу. Баклажаны испечь на сильном огне, очистить и растереть деревянным пестиком, чтобы получилось пюре. Спассеровать оставшуюся муку, добавить пюре из баклажан, подрумянить его, посолить, залить молоком и хорошо перемешать. Кебаб гарнировать пюре из баклажан, разложив его в виде кольца. Кебаб из телятины по-константинопольски готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 46.9 5.8 34.4 365
1 порция 46.9 5.8 34.4 365
100 гр. 7.6 0.9 5.5 59
Эту статью смотрели 338 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты