Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, Beststudio и 170 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Парной барашек

Парной барашек
Данный рецепт расчитан на 10 порций

Ингредиенты:
Вода 1000 мл.
Картофель 500 гр.
Лук порей 200 гр.
Морковь 300 гр.
Петрушка 10 гр.
Сельдерей 100 гр.
Соль поваренная 10 гр. (по вкусу)
Баранина 1 кат. 2000 гр.

Приготовление:
Парной барашек - необычное, очень вкусное блюдо, приготовить барашка достаточно просто, рецепт у блюда такой: Морковь очистить и порезать крупной соломкой. Очистить картофель небольшого размера и порезать на четвертинки. Очищенный сельдерей разрезать на несколько крупных частей. Мясо поместить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она полностью покрыла мясо, варить на сильном сильном огне. Как только бульон закипит, снять кастрюлю с огня, слить воду и ополоснуть мясо холодной водой. Мясо переложить в другую кастрюлю. Посолить, поперчить и варить на среднем огне 30 минут. За 15 минут до готовности добавить картофель и другие овощи. Когда мясо сварится, снять его с огня, посыпать петрушкой и подать к столу. К этому блюду в качестве гарнира можно подать кабачки. Парной барашек готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 331.2 328.4 130.5 4759
1 порция 33.1 32.8 13.1 476
100 гр. 8 8 3.2 116
Эту статью смотрели 804 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты