Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
ЛагоПрано, Beststudio и 132 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Фаршированный баклажан

Фаршированный баклажан
Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:
Баклажан 250 гр.
Кетчуп 100 гр. (хайнц)
Лук репчатый 75 гр.
Морковь 75 гр.
Сыр Российский 150 гр.
фарш свиной 400 гр.

Приготовление:
Разрезаем баклажан пополам, вырезаем сердцевину, замачиваем в соляном растворе на 10 минут. начинка: фарш обжариваем с луком и морковью, солим, перчим по вкусу, добавляем кетчуп(хайнц). Наполняем баклажан начинкой и отправляем в духовку на 25-30 минут. посыпаем сыром и еще 3 минуты в духовке. Приятного аппетита!!!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 86.2 222.8 53.4 2549
1 порция 43.1 111.4 26.7 1275
100 гр. 8.2 21.2 5.1 243
Эту статью смотрели 800 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты