Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
VikaM и 132 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Турецкий овощной салат с ягодами

Турецкий овощной салат с ягодами
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Лимонный сок 40 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Масло оливковое 80 мл.
Огурец 200 гр.
Петрушка 10 гр.
Смородина красная 15 гр.
Смородина чёрная 15 гр.
Соль поваренная 2 гр.
Сыр Пармезан 100 гр.
Чеснок 5 гр.
Шпинат 90 гр.
Томаты (помидоры) 150 гр.

Приготовление:
Салат из свежих овощей - легкий, вегетарианский, низкокалорийный и вкусный салат, готовится просто, рецепт у салата такой: Огурцы, помидоры и сыр нарезать кубиками. Зеленый лук и шпинат мелко нашинковать. Соединить нарезанные продукты со смородиной. Для заправки масло смешать с лимонным соком, солью и мелкорубленым чесноком. При подаче полить салат заправкой и оформить зеленью. Салат из свежих овощей готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 40.1 108.8 23.2 1230
1 порция 8 21.8 4.6 246
100 гр. 5.3 14.4 3.1 163
Эту статью смотрели 690 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты