Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
135 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Помидоры, фаршированные яйцами по - турецки

Помидоры, фаршированные яйцами по - турецки
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Майонез лёгкий 80 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Салат 10 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Сыр Пармезан 40 гр.
Яйцо куриное 4 шт.
Томаты (помидоры) 300 гр.

Приготовление:
Помидоры, фаршированные яйцами по - турецки - оригинальная, вкусная и простая в приготовлениии закуска, рецепт блюда такой: Помидоры промыть, срезать верхушки, удалить сердцевину, посолить и поперчить изнутри. Влить в помидоры по 1 яйцу, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при 180 °C в течение 20 минут. Перед подачей выложить помидоры на листья салата и полить майонезом. Помидоры, фаршированные яйцами по - турецки готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 41.3 57.8 21.5 784
1 порция 10.3 14.5 5.4 196
100 гр. 6.5 9 3.4 123
Эту статью смотрели 8325 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты