Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
102 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Турецкий салат из баклажан

Турецкий салат из баклажан
Данный рецепт расчитан на 6 порций

Ингредиенты:
Баклажан 200 гр.
Кориандр 2 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Масло подсолнечное 180 мл.
Перец красный сладкий 100 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр.
Петрушка 5 гр.
Соль поваренная 5 гр.
Укроп 10 гр.
Чеснок 10 гр.
Уксус 9% 5 мл.

Приготовление:
Турецкий салат из баклажан - оригинальный, легкий, вегетарианский, низкокалорийный салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Баклажаны и сладкий перец запечь целиком в духовке. Баклажаны очистить от кожицы и нарезать кубиками. Стручки перца разрезать пополам, удалить сердцевину и кожицу, нарезать соломкой. Все охладить. Лук очистить. Зелень лука нарезать тонкими колечками, луковицу мелко порубить. Укроп измельчить. Для соуса измельченный чеснок растереть с добавлением соли, кориандра и черного перца. Постепенно влить уксус и масло. Подготовленные овощи соединить и заправить соусом. Дайте салату настояться в течение 20 минут. Подавать охлажденным, оформив зеленью. Турецкий салат из баклажан готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 6.8 180.3 37.8 1769
1 порция 1.1 30.1 6.3 295
100 гр. 1.1 29 6.1 285
Эту статью смотрели 2011 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты