Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
185 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Суп из йогурта

Суп из йогурта
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Бульон говяжий 500 мл.
Йогурт натуральный 2% 400 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Мята свежая 2 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр.
Рис белый 20 гр.
Сметана 10% жирности 140 гр.
Соль поваренная 5 гр.
Чечевица сушёная 20 гр.
Яйцо куриное (желток) 20 шт.

Приготовление:
Суп из йогурта - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении суп, рецепт блюда такой: Чечевицу и рис отварить в бульоне отдельно друг от друга. Затем их смешать, приправить солью и перцем. Сметану, желток и йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и сливочное масло. Суп из йогурта готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 34.5 50.5 57.1 819
1 порция 6.9 10.1 11.4 164
100 гр. 3 4.4 5 73
Эту статью смотрели 294 разa
Blondino4ka  30.06.2016, 15:56
Я сквашиваю йогурт в термосе, на закваске (Империя заквасок), получается отлично.

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

1

Ещё рецепты