Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
216 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Суп из молодого барашка по-турецки

Суп из молодого барашка по-турецки
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Йогурт натуральный 2% 200 гр.
Лимонный сок 20 гр.
Петрушка 5 гр.
Рис белый 100 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Укроп 5 гр.
Яйцо куриное (желток) 40 шт.
Баранина 900 гр.

Приготовление:
Суп из молодого барашка по-турецки - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении турецкий суп, рецепт блюда такой: Мясо нарезать небольшими кусочками, залить 1/4 л слегка подсоленной воды,воды, добавить мелко нарубленной зелени и поставить варить. Рис промыть и добавить в мясной бульон. Желтки, йогурт и лимонный сок осторожно взбить и добавить, постоянно помешивая, в снятый с огня горячий суп. Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать свежей зеленью. Суп из молодого барашка по-турецки готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 169 154.9 93 2440
1 порция 33.8 31 18.6 488
100 гр. 13.3 12.1 7.3 192
Эту статью смотрели 577 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты