Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
127 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Суп по-адански

Суп по-адански
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Бульон говяжий 200 мл.
Горошек зелёный 50 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Соль поваренная 20 гр.
Тимьян 30 гр.
Уксус 3%-ный 40 мл.
Томаты (помидоры) 75 гр.
Фарш говяжий 150 гр.

Приготовление:
Суп по-адански - оригинальный турецки суп, вкусный и готовится просто, рецепт блюда такой: Замочить горох в воде на ночь, а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от кожицы и порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и 1/2 чайной ложки соли и закипятить. Фарш приправить солью и перцем, слепить из него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и по желанию тимьян. Суп по-адански готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 35.5 13.1 33.7 362
1 порция 8.9 3.3 8.4 91
100 гр. 6.2 2.3 5.9 64
Эту статью смотрели 391 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты