Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
93 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Турецкий суп из баранины

Турецкий суп из баранины
Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:
Йогурт натуральный 2% 90 гр.
Лимон 30 гр.
Лук репчатый 45 гр.
Морковь 60 гр.
Петрушка 60 гр.
Рис белый 60 гр.
Сельдерей (корень) 10 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Яйцо куриное (желток) 20 шт.
Баранина 100 гр.

Приготовление:
Турецкий суп из баранины - оригинальный и вкусный турецкий суп, готовится просто, рецепт блюда такой: Мясо, очищенные коренья, лук залить водой, посолить и варить до готовности. Рис промыть, варить в процеженном бульоне и добавить нарезанное суповое мясо. Сырые желтки взбить с йогуртом и соком лимона и, не прекращая взбивать венчиком, соединить с супом. Суп
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 31.5 24.1 68.1 608
1 порция 15.8 12.1 34.1 304
100 гр. 6.6 5 14.2 127
Эту статью смотрели 546 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты