Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 383 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Болгарский Фассул

Болгарский Фассул
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Лук репчатый 70 гр.
Маргарин сливочный 25 гр.
Масло подсолнечное 50 мл.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Петрушка 5 гр.
Сметана 10% жирности 40 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Томатная паста 20 гр.
Укроп 5 гр.
Фасоль белая 300 гр.
Чеснок 10 гр.
Винный уксус (3%) 10 мл.
Перец болгарский зеленый 60 гр.

Приготовление:
Фассул - салат болгарской кухни, вкусный, простой в приготовлении и полезный, рецепт блюда такой: Фасоль замочить на ночь, затем потушить до мягкости с небольшим количеством воды и жира (зерна не должны развариться). Еще теплую фасоль соединить с маслом, томатной пастой, винным уксусом, толченым чесноком и тертым луком. Добавить мелко нарезанный стручок перца, посолить, поперчить и все хорошо перемешать. Можно прибавить сметану. Подавать салат к столу охлажденным. Фассул готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 26.7 76.5 72.2 1081
1 порция 6.7 19.1 18.1 271
100 гр. 4.4 12.6 11.9 179
Эту статью смотрели 418 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты