Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
114 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Сациви из баклажанов

Сациви из баклажанов
Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:
Баклажан 200 гр.
Грецкий орех 20 гр.
Лук репчатый 15 гр.
Перец молотый красный 1 гр.
Петрушка 5 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Укроп 5 гр.
Уксус 3%-ный 50 мл.
Чеснок 4 гр.

Приготовление:
Сациви из баклажанов - традиционная кавказская закуска, вкусная, полезная и простая в приготовлении, готовится просто, рецепт блюда такой: Баклажаны, обрезав концы, нарезают вдоль, обдают кипятком и выдерживают в нем 5 минут. Затем выкладывают под пресс на 30-40 минут, после чего фаршируют половиной набора продуктов, указанных в раскладке. Оставшиеся продукты разводят слабым раствором уксуса, добавляют соль, заливают ими фаршированные баклажаны и маринуют 2-3 дня. Подают как холодную закуску. Сациви из баклажанов готово! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 6.3 13.3 21.2 200
1 порция 3.2 6.7 10.6 100
100 гр. 2.1 4.4 7 66
Эту статью смотрели 721 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты