Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
VikaM, Beststudio и 160 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Греческий фасолевый салат

Греческий фасолевый салат
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Белая фасоль консервированная 500 гр. (отваренная)
Лук репчатый 500 гр. (нарезанный тонкими полукольцами)
Морковь 500 гр. (нашинкованная)
Перец красный сладкий 500 гр. (тонко нашинкованный)
Петрушка 20 гр.
Уксус 3%-ный 40 мл.
Чеснок 40 гр.
Томаты (помидоры) 500 гр. (пропущенные через мясорубку)

Приготовление:
Греческий фасолевый салат - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт блюда такой: Все овощи по-отдельности обжарить, потом соединить, добавить 1-2 ст. воды, тушить 10 минут. Добавить мелко нарезанную петрушку, уксус, давленый чеснок. Прокипятить, закатать горячим. Под шубу. Греческий фасолевый салат готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 59.8 3.3 237.7 1166
1 порция 12 0.7 47.5 234
100 гр. 2.3 0.1 9.1 45
Эту статью смотрели 1357 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты