Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
219 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Капустный салат с яичной заправкой

Капустный салат с яичной заправкой
Данный рецепт расчитан на 6 порций

Ингредиенты:
Горчица 10 гр.
Капуста белокочанная 400 гр.
Лимонный сок 10 гр.
Лук репчатый 75 гр.
Масло подсолнечное 20 мл.
Петрушка 10 гр.
Сахар (песок) 5 гр. (по вкусу)
Сливки 10% жирности 100 мл.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Укроп 10 гр.
Яблоко 150 гр.
Яйцо куриное 3 шт.

Приготовление:
Капустный салат с яичной заправкой - легкий, полезный и простой в приготовлении салат, рецепт блюда такой: Отварить яйца и отделить желтки от белков. Желтки растереть ложкой или протереть через сито, смешать со взбитыми сливками, растительным маслом, горчицей и лимонным соком. Капусту нашинковать и перетереть с солью до появления сока. Смешать с натертыми на крупной терке яблоками и измельченным луком, добавить сахар, полить подготовленным соусом. Готовый салат украсить зеленью и рубленным белком. Капустный салат с яичной заправкой готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 32.2 48.1 66.6 785
1 порция 5.4 8 11.1 131
100 гр. 3.4 5.1 7 84
Эту статью смотрели 893 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты