Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Zaknoel и 129 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Кабачки по - корейски

Кабачки по - корейски
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Кабачок 300 гр.
Масло подсолнечное 120 мл.
Морковь 150 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Чеснок 30 гр.
Винный уксус (3%) 40 мл.
Перец жгучий красный 60 гр.
кинза 5 гр. (по вкусу)

Приготовление:
Кабачки по - корейски - оригинальная и вкусная закуска, готовится просто, рецепт блюда такой: Порезать морковь и перец соломкой. Кабачки порезать тоже соломкой, чуть толще, чем морковь, если молодые, то прямо со шкуркой. Посолить. Сырые кабачки имеют сладковатый вкус, поэтому солить нужно щедро. Перемешать кабачки, морковь, перец, и зелень кинзы, добавить чеснок и приправу для корейских салатов. Полить винным уксусом. Залить все раскаленным растительным маслом. Все перемешать и дать постоять минут 10, а можно и не ждать, а кушать сразу. Кабачки по - корейски готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 7.4 122.1 40.2 1267
1 порция 1.5 24.4 8 254
100 гр. 1 17.2 5.7 179
Эту статью смотрели 2627 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты