Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
89 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Пепероната

Пепероната
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Лук репчатый 75 гр.
Масло оливковое 60 мл.
Перец зелёный сладкий 100 гр.
Перец красный сладкий 100 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Чеснок 20 гр.
Томаты (помидоры) 300 гр.

Приготовление:
Пепероната является итальянским салатом со сладким перцем, готовится просто, рецепт приготовления блюда такой: Разрезать перцы пополам, очистить от семян и тонко порезать. Разогреть масло на сковороде, добавить луковицу, обжарить в течение 5 мин до мягкости. Добавить чеснок и перец, накрыть и готовить на небольшом огне 10-15 мин, помешивая. Добавить помидоры, соль, перец по вкусу. Готовить еще 10 мин, помешивая. Дать остыть и разложить по тарелкам. Пепероната готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 7.3 60.7 42.5 724
1 порция 1.8 15.2 10.6 181
100 гр. 1.1 9.1 6.4 109
Эту статью смотрели 413 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты