Салат из молодой картошечки с добавлением вина

1287
Салат из молодой картошечки с добавлением вина Салаты

Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

10 гр.

5 гр. (по вкусу)

Салат из молодой картошечки с добавлением вина

Приготовление:

Салат из молодой картошечки с белым вином - очень простой в приготовлении и вкусный салат, рецепт блюда такой: Картофель сварить, очистить и еще горячим нарезать ломтиками и залить белым вином. Через 15 мин., когда вино впитается, добавить мелко нарезанную зелень и залить салат заливкой из воды, уксуса, растительного масла, соли и сахара. Салат из молодой картошечки с белым вином готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 25.2 14.2 133.6 835
1 порция 5 2.8 26.7 167
100 гр. 2.1 1.2 11.2 70
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Свекольный салат с семечками
Свекольный салат с семечками - оригинальный, вкусный и полезный салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Смешать свеклу, апельсиновый сок и цедру и петрушку. Приправить и дать постоять 20 минут. Перед тем, как подавать, перемешать с подсолнечными семечками. Свекольный салат с семечками готов! Приятного вам аппетита!
image
Хрустик
Ветчину порезать соломкой, морковь потереть на терке для корейской моркови(чтобы была длинненькая),сухарики и майонез. Все пермешать. Салат из ветчины ням-ням!
image
Египетский салат с томатами и орешками
Египетский салат с томатами и орешками - очень вкусный и легкий салат, приготовить легко, рецепт блюда такой: Очистить помидоры от кожицы, удалить семена, мелко нарезать мякоть. Смешать мякоть с нашинкованным луком, толчеными орехами, солью и перцем. Дать настояться 10 мин. Египетский салат с томатами и орешками готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат листовой с редисом
Салат листовой с редисом - легкий и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Листья салата измельчить руками или ножом, смешать с нарезанным ломтиками редисом и рубленым укропом, залить соусом из растительного масла, посолить. Салат листовой с редисом готов! Приятного вам аппетита!
image
Легкий капустный салат
Легкий капустный салат это полезный и вкусный салат,готовится очень просто,рецепт такой: Изюм предварительно замочить в воде на полчаса. Красно кочанную капусту нарезать соломкой, свежее яблоко - кубиками, морковь нарезать или натереть соломкой. Все смешать и заправить оливковым маслом. Легкий капустный салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат Деликатесный
Салат «Деликатесный» из цветной капусты с овощами - вкусный, полезный и оригинальный салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Подготовленные цветную капусту, спаржу, зеленые бобы и горошек отварить отдельно до готовности, охладить и нарезать небольшими кусочками. Свежие огурцы и помидоры нарезать тонкими ломтиками. Зеленый салат нашинковать, соединить с остальными овощами и перемешать. После этого содержимое посолить, полить майонезом, положить горкой в салатник и украсить овощами и зеленью. Салат «Деликатесный» готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из печени трески с овощами
Салат из печени трески с овощами - интересный,вкусный и простой в приготовлении салат,рецепт такой: Репчатый лук нашинковать полукольцами и замариновать в растворе 100 мл воды, щепотки сахара и столовой ложки уксуса в течении 5 минут. Сделать заправку, смешав майонез с горчицей. Вареный картофель натереть на грубой терке и уложить на блюдо, промазать майонезом, вторым слоем - маринованный лук, затем нарезанные маринованные огурцы, рубленые вареные яйца, снова пропитать майонезной заправкой. Сверху выложить печень трески кусочками и между ними зеленые оливки и черные маслины. Украсить веточками укропа.Салат из печени трески с овощами готов! Приятного вам аппетита!
image
Шведский салат из картофеля с куриной грудкой
Шведский салат из картофеля с куриной грудкой готовится очень просто, рецепт салата такой: Картофель вымыть, сварить в мундире, почистить, нарезать кружочками. Грудинку тонко нарезать ломтиками, затем соломкой и на умеренном огне обжарить до хрустящей корочки. Шкварки выложить, жир от жаренья перемешать с картофелем, картофель остудить. Яблоки почистить, разрезать на 4 части, удалить сердцевины, порезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Огурец вымыть, разрезать вдоль, удалить семена, нарезать кубиками. Смешать все компоненты. Укроп сполоснуть, обсушить и крупно порезать. Сметану размешать с уксусом, сахаром, солью, перцем и полить этим соусом салат. Украсить укропом и кольцами лука. Шведский салат из картофеля с куриной грудкой готов! Приятного вам аппетита!