Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
VitaMinka и 166 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Болгарский салат с икрой баклажанов

Болгарский салат с икрой баклажанов
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Масло подсолнечное 60 мл.
Огурец 100 гр.
Перец зелёный сладкий 450 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Уксус 3%-ный 5 мл. (по вкусу)
Икра из баклажанов. Консервы 300 гр.

Приготовление:
Болгарский салат с икрой баклажанов готовится очень просто, рецепт блюда такой: Перец испечь, очистить от семян и шкурки, посолить изнутри и сбрызнуть уксусом и оливковым маслом. Огурец очистить от шкурок и нарезать мелкими кубиками, добавить измельченный укроп и соль. Этой смесью нафаршировать перцы. Икру (рагу) выложить горкой на блюдо, вокруг - фаршированный перец. Украсить кружочками помидоров, сбрызнуть маслом и уксусом. Болгарский салат с икрой баклажанов готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 12.3 100.1 54.1 1129
1 порция 3.1 25 13.5 283
100 гр. 1.3 10.8 5.8 123
Эту статью смотрели 832 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты