Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Zaknoel, Beststudio и 154 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Картофельный салат из Италии

Картофельный салат из Италии
Данный рецепт расчитан на 10 порций

Ингредиенты:
Базилик свежий 20 гр. (12 листочков)
Картофель 1200 гр.
Лук порей 10 гр.
Лук репчатый 60 гр.
Масло оливковое 120 мл.
Петрушка 60 гр.
Чеснок 20 гр.
Винный уксус (3%) 60 мл.

Приготовление:
Картофельный салат из Италии готовится очень просто, рецепт блюда такой: Отварить картофель в подсоленной воде в течение 10-12 минут до готовности. Слить и охладить так, чтобы картофель оставался чуть теплым. Слить и нарезать на крупные куски. Переложить в салатницу.Измельчить все оставшиеся ингредиенты в блендере и полить теплый картофель, чтобы он лучше впитал заправку. Перемешать и оставить как минимум на 1 час. Приправить по вкусу и подавать комнатной температуры. Картофельный салат из Италии готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 29.1 125 235.7 2134
1 порция 2.9 12.5 23.6 214
100 гр. 1.9 8.1 15.2 138
Эту статью смотрели 1772 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты