Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Кареглазка и 124 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Испанский овощной микс

Испанский овощной микс
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Лук репчатый 150 гр.
Масло подсолнечное 60 мл.
Огурец 500 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Уксус 3%-ный 20 мл.
Хрен 20 гр.
Чеснок 10 гр.
Томаты (помидоры) 500 гр.

Приготовление:
Испанский овощной микс - оригинальный испанский салат, готовится просто, рецепт салата такой: Блюдо для салата натереть чесноком. Помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками и положить в миску - слой помидоров, слой огурцов, пересыпая эти слои мелко нарубленным репчатым луком. Овощи не перемешивать, а только полить соусом, приготовленным из растительного масла, уксуса, перца и соли, причем каждый слой полить в отдельности. Сверху посыпать тертым хреном. Испанский овощной микс готов!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 10.9 61.7 60.5 817
1 порция 2.7 15.4 15.1 205
100 гр. 0.9 4.9 4.8 65
Эту статью смотрели 1115 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты