Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Кареглазка и 119 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Обжаренные грибочки с куриной грудкой

Обжаренные грибочки с куриной грудкой
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Курица (грудка) 250 гр.
Майонез лёгкий 10 гр. (по вкусу)
Масло подсолнечное 30 мл.
Масло сливочное 40 гр.
Сметана 10% жирности 40 гр.
Шампиньоны целые 250 гр.

Приготовление:
Обжаренные грибочки с куриной грудкой - отличный гарнир или закуска, готовится просто, рецепт такой: Обжарить в сливочном масле на сковородке грибы до золотистого цвета. Отдельно поджарить нарезанную на полосочки (примерно 0.5см на 4 см.), куриную грудку в небольшом количестве растительного масла до готовности. Смешать с грибами, посолить и вместе обжарить примерно 2-3 минуты. Выложить в тарелку, добавить сметану, майонез и подавать сразу же горячим.Обжаренные грибочки с куриной грудкой готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 60.9 74.5 3.3 933
1 порция 15.2 18.6 0.8 234
100 гр. 9.8 12 0.5 151
Эту статью смотрели 398 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты