Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
67 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Баклажаны по гречески

Баклажаны по гречески
Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:
Баклажан 120 гр.
Лук зелёный 30 гр.
Масло оливковое 20 мл.
Мука пшеничная 5 гр.
Петрушка 5 гр.
Салат 10 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Шпинат 20 гр.
Томаты (помидоры) 75 гр.
Перец болгарский зеленый 20 гр.

Приготовление:
Баклажаны по гречески готовятся просто, рецепт блюда такой: Очищенные баклажаны нарезать кружочками толщиной в 1 см. Запанировать в муке и обжарить. Зеленый лук нарезать и поджарить в масле; добавить нашинкованный шпинат,салат, болгарский перец, зелень петрушки, нарезанные дольками свежие помидоры и смесь слегка спассеровать. Заправить солью. Баклажаны залить полученным соусом и тушить в духовом шкафу 10-15 минут. К столу подавать в холодном виде, посыпав рубленой зеленью.Баклажаны по гречески готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 3.9 20.4 18.6 259
1 порция 2 10.2 9.3 130
100 гр. 1.3 6.6 6 84
Эту статью смотрели 4078 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты