Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, VikaM и 201 гость
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Бефстроганов из говядины

Бефстроганов из говядины
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Говядина (грудинка) 400 гр.
Кетчуп 100 гр. (хайнц)
Лук репчатый 150 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Мука пшеничная 20 гр.
Сметана 10% жирности 200 гр.

Приготовление:
Мясо нарезаем на мелкие тонкие брусочки по 3-4 см в длину. Обжариваем на сковороде и перекладываем в кастрюльку. Отдельно пережариваем лук полукольцами, к луку во время жарки добавляем муку, кетчуп(хайнц), затем сметану, ещё чуть пожарим, разведём 1 стаканом холодной воды, перемешивая, подсолим, поперчим, зальём этим соусом мясо и потушим всё вместе 15 минут. Подавать лучше всего бефстроганов с картофельным пюре, посыпав зеленью. Приятного аппетита!!!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 89 92.3 58.7 1396
1 порция 17.8 18.5 11.7 280
100 гр. 10.1 10.5 6.7 159
Эту статью смотрели 2999 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты