Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
93 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Бокал ежевичного шампанского

Бокал ежевичного шампанского
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Вино десертное белое 16% 50 мл.
Ежевика 55 гр.
Сахарная пудра 20 гр.
Шампанское полусухое 12% 150 мл.

Приготовление:
Бокал ежевичного шампанского это очень просто, оригинально и вкусно, рецепт такой: Растереть ежевику, сахар и вино в маленьком блендере или комбайне.Протереть через сито.Перелить смесь в бокал для шампанского и долить шампанским. Подавать с кусочками льда. Бокал ежевичного шампанского готов!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 1.7 0 39 301
1 порция 1.7 0 39 301
100 гр. 0.6 0 14.2 110
Эту статью смотрели 683 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты