Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
192 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Курабье с джемом

Курабье с джемом
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Масло сливочное 350 гр.
Мука пшеничная 500 гр.
Сахар (песок) 30 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Яйцо куриное (белок) 30 шт.
Джем из абрикосов 30 гр.

Приготовление:
Курабье с джемом готовится достаточно просто, рецепт такой: Сливочное масло тщательно растереть с сахаром, постепенно добавляя белок и просеянную муку. Все это перемешать. Затем положить тесто в кондитерский мешок с зубчатой трубочкой и выдавить его на противень в виде ромашки, в центр которой положить предварительно нагретое пюре (джем). Курабье выпекать при температуре 250 гр. 10 мин.Курабье с джемом готово! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 51.2 294.8 428.7 4537
1 порция 10.2 59 85.7 908
100 гр. 5.4 31.2 45.4 481
Эту статью смотрели 2607 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты