Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, Beststudio, VikaM и 147 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Шоколадные бискотти с кедровыми орешками

Шоколадные бискотти с кедровыми орешками
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Кедровые орехи 50 гр.
Корица 20 гр. (молотая)
Масло сливочное 100 гр.
Миндаль сладкий 50 гр.
Мука пшеничная 250 гр.
Сахар ванильный 20 гр. (эссенция)
Сахарная пудра 100 гр.
Яйцо куриное 1 шт.
Шоколад горький 50 гр.
Пекарский порошок 10 гр.

Приготовление:
Шоколадные бискотти с кедровыми орешками - прекрасный пример вкусного итальянского печенья в итальянской кухни, готовится достаточно просто. Смазать маслом противень.Взбить яйцо, сахар и ваниль электрическим миксером. Смесь должна тянуться за венчиком, когда его поднимают.Просеять муку, пекарский порошок, затем просеять их в смесь с яйцом и перемешать. Добавить шоколад, миндаль и кедровые орешки. Переложить тесто на доску, посыпанную мукой, сформировать полено 23 см длиной и переложить его на противень.Запекать при 180 гр С в течение 20-25 мин до золотистого цвета. Достать из духовки и дать остыть в течение 5 мин, пока полено не затвердеет.Затем переложить на доску и с помощью ножа с зазубринами нарезать на диагональные кусочки примерно 1 см толщиной. Разложить их на противне. Вернуть в духовку на 10-15 мин, перевернув бискотти один раз, чтобы они ровно пропеклись.Оставить на 5 мин и затем переложить на решетку, чтобы печенье полностью остыло.Шоколадные бискотти с кедровыми орешками готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 49.3 168.6 352.2 3041
1 порция 12.3 42.2 88.1 761
100 гр. 7 24.1 50.3 435
Эту статью смотрели 1444 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты