Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
ЛагоПрано, Beststudio и 135 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Фруктовые бискотти с орешками

Фруктовые бискотти с орешками
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Курага 50 гр.
Миндаль сладкий 50 гр.
Мука пшеничная 225 гр.
Сахар (песок) 225 гр.
Финики 50 гр.
Фисташки 50 гр.
Цедра лимона 20 гр. (одного)
Яйцо куриное 3 шт.
Пекарский порошок 5 гр.

Приготовление:
Фруктовые бискотти с орешками - еще один рецепт восхитительного итальянского печенья. Разогреть духовку до 180 гр С. Смешать муку, сахар и пекарский порошок в большой миске. Добавить половину взбитого яйца, перемешать. Добавить оставшееся яйцо по-немногу, пока тесто не получится эластичным, но не слишком мокрым (возможно, вам не понадобится все яйцо). Добавить сухофрукты и орехи и перемешать.Руками в муке разделить тесто пополам и сформировать из каждой половины продолговатую слегка приплюснутую колбаску. Положить на противень, проложенный пергаментом, на расстоянии 5 см друг от друга и запекать 20-25 мин до золотистого цвета. Достать из духовки и дать остыть в течение 10 мин. Не выключать духовку.Пока печенье еще теплое, порезать его на продолговатые кусочки шириной 1 см. Вернуть в духовку и запекать еще 10-15 мин до золотистого цвета. Охладить на решетке.Фруктовые бискотти с орешками готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 63.3 73.3 468.1 2703
1 порция 15.8 18.3 117 676
100 гр. 7.7 8.9 56.7 328
Эту статью смотрели 1098 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты