Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Милана1008, ЛагоПрано, Beststudio, Beststudio и 194 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Итальянские бискотти

Итальянские бискотти
Данный рецепт расчитан на 3 порции

Ингредиенты:
Мука пшеничная 100 гр.
Сахар (песок) 100 гр.
Фисташки 50 гр.
Цедра лимона 20 гр. (одного)
Яйцо куриное 1 шт. (взбитое)
Пекарский порошок 20 гр.

Приготовление:
Итальянские бискотти - очень оригинальное итальянское печенье, готовится достаточно просто, рецепт такой: Разогреть духовку до 180 гр С. Соединить муку, сахар и пекарский порошок. Добавить яйцо и перемешать. Добавить фисташки и лимонную цедру, перемешать.Замесить тесто и сформировать длинный жгут, положить на смазанный маслом противень. Слегка прижать сверху и запекать 20 мин до бледно-желтого цвета.Охладить в течение 10 мин, порезать на 10 см диагональные полоски. Положить кусочки на противень и запекать еще 10 мин до золотистого цвета. Полностью охладить и Итальянские бискотти готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 26.6 31.7 185.8 1106
1 порция 8.9 10.6 61.9 369
100 гр. 7.8 9.3 54.6 326
Эту статью смотрели 1929 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты