Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 172 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Ванильное печенье по - Австрийски

Ванильное печенье по - Австрийски
Данный рецепт расчитан на 8 порций

Ингредиенты:
Масло сливочное 200 гр.
Миндаль сладкий 100 гр. (молотый)
Мука пшеничная 280 гр.
Сахар (песок) 240 гр.
Сахар ванильный 20 гр. (2 стручка ванили)
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Яйцо куриное (желток) 40 шт.

Приготовление:
Ванильное печенье по - Австрийски готовится очень просто, рецепт такой: Взбить сливочное масло с сахаром и ванилью до кремообразной консистенции, добавить желток, все хорошо размешать. Добавить миндаль с мукой и вымесить в однородное тесто. Скатать из теста 2 жгута, поместить на 2 ч в холодильник, затем нарезать небольшими кусочками.Раскатать кусочки в жгутики длиной 6 см, концы заострить. Сформовать полумесяцы. Уложить полумесяцы на противень на достаточном расстоянии друг от друга, так как во время выпекания тесто продолжает увеличиваться в объеме.Насыпать на рабочую поверхность ваниль, миндаль, муку, сахар и соль. Сверху положить хлопья сливочного масла. С помощью лопаточки все порубить в крошку. Добавить желтки и вымесить в однородное тесто. Выпекать при температуре 190° С в течение 12 мин. Смешать сахар с ванилью и обвалять в смеси печенье.Ванильное печенье по - Австрийски готово! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 51.8 238.5 470.3 4149
1 порция 6.5 29.8 58.8 519
100 гр. 5.9 26.9 53.1 469
Эту статью смотрели 680 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты