Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Zaknoel и 125 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Печенье с абрикосами и кокосом

Печенье с абрикосами и кокосом
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Кокосовый орех 50 гр. (сушеного)
Курага 50 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Мука пшеничная 175 гр.
Сахар (песок) 150 гр.
Сахар ванильный 10 гр. (эссенция)
Яйцо куриное 1 шт.
Шоколад молочный 50 гр.

Приготовление:
Положить масло и сахар в миску, взбить электрическим миксером или деревянной ложкой в бледную пышную массу. Добавить ваниль и яйцо, взбить. Добавить муку, кокос и курагу, замесить мягкое тесто. Сформировать в длинную колбаску. Положить на противень, проложенный пергаментом.Раскатать колбаску на бумаге, чтобы она была аккуратнее, в диаметре 5 см. Завернуть в бумагу и положить в холодильник на 30 мин, пока не затвердеет.Разогреть духовку до 190 гр С. Смазать 3 противня. Развернуть тесто. Порезать на кусочки толщиной 6 мм; аккуратно положить на противни. Запекать 10-12 мин до бледно-золотистого цвета. Охладить на противнях в течение нескольких минут, затем перенести на решетку и дать полностью остыть.Растопить шоколад. С помощью ложки или кондитерского мешка побрызгать печенье шоколадом. Дать застыть.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 32.4 165.6 349.2 2941
1 порция 8.1 41.4 87.3 736
100 гр. 4.7 24.2 51 430
Эту статью смотрели 462 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты