Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
46 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Печенье из абрикосов и имбиря

Печенье из абрикосов и имбиря
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Имбирь 10 гр.
Курага 100 гр.
Лимонный сок 5 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Фундук 80 гр. (молотый)
Яйцо куриное (белок) 60 шт.
Джем из абрикосов 150 гр.
Сахар тростниковый 50 гр.

Приготовление:
Печенье из абрикосов и имбиря готовится достаточно просто, рецепт такой: Очень хорошо взбить белки с лимонным соком, постепенно всыпая сахарную пудру. Очистить имбирь и нарезать его очень мелкими кубиками вместе с курагой. Смешать с молотыми орехами и сахаром (сахар не стала добавлять, чтобы не сильно сладко было) и осторожно соединить с безе.Нагреть духовку до 150 град. Выстелить 2 противня бумагой для выпекания. Наполнить ореховой массой кондитерский мешочек с круглой насадкой и выдавить на противни розетки диаметром около 3 см. После этого окунуть в воду ручку большой ложки и сделать ею углубление в середине каждого круга. Выпекать около 20 мин на среднем уровне духовки.Вынуть и остудить.Разогреть в маленькой кастрюле абрикосовый джем и заполнить углубления.Печенье из абрикосов и имбиря готово! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 26.8 54.5 371.2 2010
1 порция 6.7 13.6 92.8 503
100 гр. 4.4 9 61.4 333
Эту статью смотрели 2692 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты