Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
162 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Фаршированные шампиньоны


Данный рецепт расчитан на 9 порций

Ингредиенты:
Лук репчатый 1 гр.
Майонез лёгкий 1 гр.
Сыр Российский 200 гр.
Шампиньоны целые 9 гр. (чем больше гриб, тем лучше)
Говядина, котлетное мясо 400 гр. (можно свинину взять)

Приготовление:
Режете кубиками и ставите жариться говядину (можно свинину), через 10 минут добавляете лук...и жарите вместе минут 8-10. Шампиньоны: отрезаете ножки (я их обычно выкидываю, потому как они твердые и мне не нравится, но можно и их резать, если внутренностей мало получилось), ложечкой аккуратно вырезаете внутренности, чтоб грибы были глубже, шляпки моете,натираете немного солью и ставите на тарелку стекать. ТО, что вырезали изнутри гриба, измельчаете и добавляете жариться, до полу готовности,к луку и мясу. Через минут 10-15 добавляем туда же майонеза и перемешиваем. Тушим ещё минут 5-7. Натираем противень жиром, немного капаем воды. В шампиньоны укладываем получившуюся смесь, сверху посыпаем тертым сыром, взбрызгиваем растительным маслом и в духовку. Минут 20 и готово!!!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 122.8 123.3 0.8 1603
1 порция 13.6 13.7 0.1 179
100 гр. 20.1 20.2 0.1 263
Эту статью смотрели 9740 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты