Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Zaknoel и 153 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Свиная отбивная с капустой

Свиная отбивная с капустой
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Бульон говяжий 60 мл.
Гвоздика 5 гр.
Капуста краснокочанная 200 гр.
Корица 5 гр.
Лавровый лист 1 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Масло подсолнечное 40 мл.
Масло сливочное 25 гр.
Петрушка 10 гр. (по вкусу)
Тмин 5 гр.
Чеснок 20 гр.
Яблоко 225 гр.
Свинина, вырезка 800 гр. (отбивные)
Сахар тростниковый 30 гр.

Приготовление:
Свиная отбивная с капустой готовится достаточно просто, рецепт такой: В большой форме для запекания слоями разложить нашинкованную красную капусту, нарезанный кольцами лук и нарезанные дольками яблоки. Каждый слой присыпать истолченным чесноком, гвоздикой, тмином, сахаром и приправить по вкусу солью и перцем. Влить бульон, добавить лавровый лист, корицу и разложить кусочки сливочного масла. Накрыть форму крышкой и запечь, в предварительно разогретой до 190 градусов духовке в течение 2 часов. На разогретом растительном масле поджарить с обеих сторон отбивные. Из формы для запекания удалить корицу и лавровый лист, поверх капусты положить отбивные, и еще запечь под крышкой, в течение 25 минут.Свиная отбивная с капустой готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 163.6 122.1 102 2097
1 порция 40.9 30.5 25.5 525
100 гр. 10.4 7.7 6.5 134
Эту статью смотрели 1738 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты