Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, VikaM, ЛагоПрано и 153 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Клецки из колбасок

Клецки из колбасок
Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:
Лук репчатый 75 гр.
Манная крупа 10 гр.
Мука пшеничная 10 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Петрушка 5 гр. (по вкусу)
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Сосиски свиные 100 гр.
Шпинат 60 гр.
Яйцо куриное 1 шт.
Булочки столичные 50 гр. (сухая)
Шпик свиной 20 гр.

Приготовление:
Клецки из колбасок готовятся достаточно просто, рецепт такой: Остатки сухих булочек или батона размочить в воде (или молоке) и размять.Свиные сосиски или копчености порезать на маленькие кубики. Петрушку, шпинат, репчатый лук также мелко порубить. Затем смешать зелень и нарезанные колбаски с мукой, манкой и яйцом, посолить и поперчить по вкусу, тщательно вымесить. Смесь должна удерживаться, не распадаясь. Разделочную доску слегка притрусить мукой и выложить на нее все клецки, которые следует сформировать из полученной смеси размером с перепелиное яйцо. В большой кастрюле вскипятить воду, посолить и осторожно опустить клецки в кипящую воду. Аккуратно помешивая, дождаться, когда клецки начнут всплывать, и дать прокипеть не более минутки. Затем клецки достать из кастрюли с помощью шумовки, поместив их в один слой на широкое блюдо.Тем временем измельчить шпик и растопить его на сковороде или в форме для запеканок до образования шкварок, всыпать часть порубленной зелени, все немного припустить, сюда же всыпать отваренные клецки, аккуратно перемешать (слегка потряхивая сковороду). Затем форму следует поместить на несколько минут в разогретую духовку для образования на клецках золотистой корочки. Клецки из колбасок готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 25.8 60 54.6 850
1 порция 12.9 30 27.3 425
100 гр. 6.6 15.4 14 218
Эту статью смотрели 656 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты