Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Zaknoel и 88 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Паста Карбонара

Паста Карбонара
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Ветчина 120 гр.
Масло оливковое 40 мл.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Спагетти 600 гр.
Сыр Пармезан 100 гр.
Чеснок 20 гр.
Яйцо куриное 2 шт.

Приготовление:
Паста Карбонара готовится достаточно просто, рецепт такой: Поджариваем ветчину (или корейку) вместе с очищенным, но не порезанным зубчиком чеснока на небольшом количестве оливкового масла до тех пор, пока ветчина (ну или корейка) не подрумянится. От чеснока избавляемся.Разбиваем яйца в глубокую тарелку, добавляем немного сыра и щепотку соли. Перемешиваем.Варим спагетти до готовности, сливаем воду, добавляем в сковородку к ветчине (корейке).Ставим огонь под сковородкой на минимум, добавляем подготовленную яичную смесь, перемешиваем. Ни в коем случае не даем яйцам свернуться.Снимаем сковородку с огня, добавляем остатки сыра, перчим и паста Карбонара готова!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 126.8 114.5 438.9 3338
1 порция 31.7 28.6 109.7 835
100 гр. 12.8 11.6 44.3 338
Эту статью смотрели 4240 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты