Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
89 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Говядина по - канадски

Говядина по - канадски
Данный рецепт расчитан на 3 порции

Ингредиенты:
Говядина (филейная вырезка) 600 гр.
Картофель 600 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Майонез лёгкий 200 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Сыр Пармезан 100 гр.

Приготовление:
Говядина по - канадски готовится очень просто, рецепт такой: Мясо отбить, посолить, поперчить. Выложить в противень. На мясо положить нарезанный лук, картофель, полить майонезом и запекать 20 мин. Затем посыпать блюдо тертым сыром и греть еще 1мин.Говядина по канадски готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 168.9 111.6 137.8 2223
1 порция 56.3 37.2 45.9 741
100 гр. 10.2 6.7 8.3 134
Эту статью смотрели 1080 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты