Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Happymama и 164 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Судак по - берлински

Судак по - берлински
Данный рецепт расчитан на 6 порций

Ингредиенты:
Масло сливочное 450 гр.
Сметана 10% жирности 200 гр.
Судак свежий 1000 гр.
Яйцо куриное 5 шт.

Приготовление:
Судак по - берлински готовится очень просто, рецепт такой: Филе судака нарежьте порционными кусками, посолите, полейте растопленным сливочным маслом и жарьте до полу/готовности в духовке. Затем масло слейте, добавьте рубленые яйца и сметану и доведите до готовности под крышкой. Судак по - берлински готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 232 425.5 11.2 4829
1 порция 38.7 70.9 1.9 805
100 гр. 12.2 22.4 0.6 255
Эту статью смотрели 1699 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты