Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
95 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Морковный торт по - берлински

Морковный торт по - берлински
Данный рецепт расчитан на 8 порций

Ингредиенты:
Кокосовая стружка 200 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Морковь 500 гр.
Мука пшеничная 75 гр.
Сода пищевая 2 гр.
Фундук 100 гр.

Приготовление:
Морковный торт по - берлински это традиционный немецкий десерт, готовится просто, рецепт такой: Морковь очистить и натереть на крупной терке.Яичные желтки отделить от белков.Желтки взбить, постепенно добавляя сахар и лимонный сок.Тертую морковь, кокосовую стружку, муку, разрыхлитель или соду, фундук, корицу, немного тертой лимонной цедры хорошо перемешать и соединить с желтковой массой. Белки взбить в густую пену и аккуратно смешать с тестом.Круглую форму для выпечки (диаметром 26 см) смазать маслом, заполнить тестом и запечь торт в течение 1 часа при температуре 175 °С. Готовый торт оформить кокосовой стружкой.Морковный торт по - берлински готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 55.6 214.8 128.7 2455
1 порция 7 26.9 16.1 307
100 гр. 6.2 23.9 14.3 274
Эту статью смотрели 1534 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты